县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议

2021-06-25 来源:融媒体中心

  6月23日,县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议,就保护好生态环境、推进相关项目建设工作提出具体要求。

  会议听取了有关七星泡镇和青原镇污水处理厂建设、垃圾封场项目、打击毁林种参工作、宝清通泰源页岩矿生态修复治理项目以及三大农场污水处理厂建设进展情况的汇报。

  徐斌义强调,保护好生态环境、推进生态文明建设是实现经济可持续发展的重要保障。要提高政治站位,充分认识到实施生态环境保护项目的重要意义,加大污水处理厂、垃圾封场、打击毁林种参和页岩矿生态修复治理项目的推进力度,确保按照时限、保质保量完成任务。要全盘考量、综合施策、团结协作,重点攻克项目推进过程中遇到的难点问题,为项目顺利实施扫清障碍。要学习先进地区和兄弟乡镇在污水和垃圾处理等方面的经验,因地制宜运用到本地区各项生态环境保护项目中,提高在建项目质量,确保项目建成后最大程度的发挥作用。要全面履行好监管责任,切实扛起担当职责,以真抓实干的韧劲、不达目的不服输的精神,为全县人民创造美好的生态家园,向中国共产党成立100周年献礼。

  副县长隋国龙及县住建局、发改局、林草局等相关单位和乡镇的负责人参加会议。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012