社会救助:30吨救灾物资从这里出发......

2021-07-28 来源:融媒体中心

  洪水无情人有情,为了帮助河南受灾群众渡过难关,奉献企业助力抗洪的微薄之力,7月25日,康鼎商贸有限公司在我县选购20吨优质大米及10吨速食豆干、方便面等生活物资送往河南省开封市尉氏县,支援防汛救灾工作。


  7月25日上午九点,在我县工业园区内一辆挂着“河南加油”红色条幅的货车格外引人注目,现场数名工作人员正顶着烈日搬运捐赠物资,此刻他们正与时间赛跑,争取让这些物资能够在第一时间到达灾区同胞的手中。


  据了解,康鼎商贸有限公司与我县黑土头道农业有限公司是多年的合作伙伴,面对此次灾情,康鼎商贸有限公司负责人在我县黑土头道农业有限公司精心选购了优质大米等物资送到灾区人民的手中。


  记者在现场了解到,河南是康鼎商贸有限公司总经理李世奎的家乡,李世奎非常关注家乡这次洪水,多年来他无论走到哪里都不忘家乡的养育之恩,他希望这30吨救灾物资能迅速送到家乡,尽一点自己的微薄之力,和河南同胞共同努力,渡过这次难关。


  奉献社会,不忘初心。康鼎商贸有限公司负责人李世奎表示:“向灾区尽绵薄之力、用爱心回馈社会是我们企业的应尽之责,希望我们的同胞早日渡过难关。”

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012