我县与黑龙江省建工集团五建公司举行项目对接会议

2021-11-19 来源:融媒体中心

  11月18日,我县与黑龙江省建工集团五建公司举行项目对接会议。县委副书记、代县长蔡纯意,副县长刘大海,黑龙江省建工集团五建公司党委书记、董事长、总经理王瑞及相关人员参加会议。 

  县委副书记、代县长蔡纯意代表县委县政府对黑龙江省建工集团五建公司一行的到来表示热烈欢迎。他表示,近年来,宝清县将项目建设作为加快经济发展的重要引擎,以资源优势、能源优势为基础,积极寻求合作伙伴,实施建设了一批重点项目,有效拉动了经济社会发展,提升了人民群众的幸福指数。黑龙江省建工集团五建公司是大型国有骨干建筑施工企业,在建筑领域树立了良好的口碑和品牌形象。希望双方深挖合作潜力,加强对接交流,达成合作意向,建设精品工程,造福一方百姓,实现互利共赢、共谋发展。

  会上,观看了宝清县宣传片和黑龙江省建工集团五建公司宣传片,双方就合作意向进行了座谈交流。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012