欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [教体局]召开秋季教育教学经验交流会议
[教体局]召开秋季教育教学经验交流会议
发布时间:2020-08-31 文章来源:

  近日,县教体局召开秋季教育教学经验交流会议,教体局主要领导及全县近3000名教师参加会议。会议分为学习交流、讲授党课和工作部署三部分。

  会上相关业务负责人汇报了哈市跟岗学习经验交流、“两可生”经验交流、“主题研修”经验交流、梦想课程经验交流及佛山市跟岗学习经验交流情况,并与大家共同交流分享学习成果。

  会议要求,要做学习者,会后各校、各位教师应深入开展再学习、再研讨等活动,让先进的经验、模式、手段入脑入心。要做践行者,全体教师应发挥学习力强、接受力好的特长,把分享到的经验和成果快速进行转化,形成自己能够独立运用的法宝。要做推广者,全体教师应齐心协力把先进教育理念传承下去、发扬下去,做到学以致用,知行合一,为更多需要的孩子提供优质高效的教育服务。同时要更新观念,创新举措,研发更多更好适合本土校情和学情的方式方法。

  会议要求,各校要抓好学习和落实,特别是开学初学校安全问题、开学后学校防控问题和新学期学校管理问题,要吃透会议精神,围绕会议内容,把下步工作谋深、谋细、谋实,确保新学期定好调、开好局、起好步。

  会上全体党员共同学习了《中国共产党宣传工作条例》,并要求各校、各单位要进一步做好解读和落实,指导学校宣传工作向科学化、规范化、制度化方向发展。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012