欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [民政局]开展节前走访慰问
[民政局]开展节前走访慰问
发布时间:2021-02-10 文章来源:

  民生无小事,枝叶总关情。2月8日,民政局领导一行深入四新村、庄园村、凉水村、青原镇、五九七农场及社会福利中心,亲切慰问各村镇的贫困户及养老机构的老人和工作人员,为他们送上新春的祝福和慰问金。

  在贫困户家中,民政局领导详细了解了各户的生活状态和身体近况,询问他们遇到的困难,希望他们能够坚定信心,振奋精神,早日过上美好的新生活。

  在社会福利中心及各养老院,民政局领导隔着大门向负责人了解院内的工作以及老人的生活情况。他强调,当前仍处于疫情防控关键时期,养老机构一定要做好消毒、体温监测、封闭管理等工作,希望工作人员能够克服困难,继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好服务工作,安排和照顾好老人的生活起居,不断提高老年人的生活质量,让老人们老有所养、安度晚年。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012