欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]守护宝清蓝天,东富村有这样一群人
[青原镇]守护宝清蓝天,东富村有这样一群人
发布时间:2021-11-08 文章来源:融媒体中心

  秸秆禁烧工作是我县当前农业农村的主要工作,在我县青原镇东富村有这样一群人,他们用行动做到不着一把火,守护宝清的碧水蓝天,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战,受到了村民的一致好评。

  为了实现“不点一把火,不冒一处烟”的目标,青原镇东富村把抓好秸秆禁烧工作作为秋收工作主要核心环节,驻村工作队通过网格化管理成立秸秆禁烧工作领导小组和四个巡查小组,落实24小时值班值守,利用宣传车、悬挂条幅、微信平台等形式,大力宣传焚烧秸秆的危害、秸秆综合利用的好处,做到家喻户晓,人人皆知,目前全村零火点、零黑斑,营造了良好的禁烧氛围。

  为了做好秸秆禁烧工作,青原镇东富村驻村工作队20余人舍小家为大家,24小时值班值守,迅速明确目标任务,强化组织领导,物资储备充足,严格落实管控措施。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012