欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]这里20个游乐项目将在8月“火出圈”
[住建局]这里20个游乐项目将在8月“火出圈”
发布时间:2022-07-25 文章来源:融媒体中心

连日来,我县东湖公园景区正在紧锣密鼓的建设当中,一派热火朝天的繁忙景象,吸引很多市民驻足观看,作为第一届双鸭山市旅游产业发展大会的重点项目之一,市民们对东湖公园的建设充满期待。

预计8月10日,市民就可以到东湖公园景区欣赏美丽的景观长廊,足不出城即可体验浪漫的摩天轮、刺激的过山车、海盗船、旋转塔、机车少年和双层转马等20项大型户外游乐项目。

目前多数游乐设备已经进入调试阶段,过山车也在进行外部涂装,所有设备通过省检、国检后将正式对外开放。此外,景区外围绿化工作也在同时作业,园区各处种满绿植,在蓝天白云的映衬下,东湖公园景区风景格外秀美。

据景区工作人员介绍,过山车除了整体涂装之外还要在设备外部安装彩色灯带,摩天轮也将告别单调的白色,装配32个颜色各异的吊舱,每个吊舱可容纳4人,届时夜间配合灯光效果,让市民们体验到白天与黑夜的不同氛围。

随着我县东湖公园景区设施的不断完善,市民们纷纷拍摄照片、视频在网络平台上分享,期盼公园早日开放。东湖公园景区也在抢抓工期,保质保量地完成好收尾工作,助力第一届双鸭山市旅游产业发展大会在我县成功举办。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012