欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [教体局]宝清姑娘接到北大通知书
[教体局]宝清姑娘接到北大通知书
发布时间:2022-08-01 文章来源:融媒体中心

7月份,一大波录取通知书陆续送达考生手中,一封来自于北京大学的通知书也到达了宝清,县融媒体中心记者用镜头记录下这一美好瞬间,带领大家一起沾沾喜气!

7月25日下午,邮政快递工作人员将这份北京大学录取通知书亲自交到了韩佳一手中,在家人和老师的共同见证下,韩佳一拆开了期待已久的快递,大家欢聚一堂共同来分享这份喜悦。

北京大学录取通知书整体呈现经典的朱红色设计,打开信封,以京师大学堂匾额为灵感的封面映入眼帘,在“北大红”底色的衬托下显得格外古朴庄重。“大学堂”牌匾寓意着“学堂门启,北大常新”;旁边印刻着北京大学创办于1898年,初名京师大学堂,立起来的通知书就是一个精致的收藏品,镌刻着属于北京大学的独家纪念。

心有所向,行必致远。乘风跨过高考的海浪,即将走向人生的下一段旅程,愿这个夏天,同学们都能收到自己心仪学校的录取通知书。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012