欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 意见征集
关于龙江教育事业发展,您有哪些建议?欢迎建言献策!
发布时间:2022-02-25 文章来源:黑龙江省人民政府网

  2022年黑龙江省政府工作报告提出,要办好人民满意教育,以教育高质量发展促进学生高素质成长。为推动解决我省教育领域热点难点问题,黑龙江省人民政府网、人民网“领导留言板”、人民网教育频道现面向社会各界公开征集对黑龙江教育领域发展的意见及建议,邀您就教育均衡、“双减”政策、教师待遇职称评定等方面建言献策,我们将转交有关部门认真研究。感谢您对龙江教育事业的关注和支持。

  征集时间:2022-02-21至2022-03-20



长按识别二维码

参与建言献策

↓↓↓

民意征集

姓名:
标题:
正文:

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012