社会救助:快乐驿站捐资助学 扶贫济困

2021-03-08 来源:

  为进一步推进“关爱贫困学生”新时代文明实践活动,让孩子们感受到社会各界的关心和关爱,我县快乐驿站爱心团队志愿者近日来到第八小学开展“弘扬雷锋精神,捐资助学”志愿服务活动。

  活动中,爱心志愿者们为6名优秀贫困学生每人送去500元助学金,共捐助3000元,志愿者们不仅将饱含希望的助学金传递到孩子们手中,还将朴实殷切的叮嘱、美好诚挚的祝福送给孩子们。受助学生纷纷对叔叔阿姨们的无私奉献表示感谢,爱心涌动的场面温暖着现场每个人的心田。

  志愿者们热心的付出,温暖的行动。不仅温暖了贫困学子的心,也照亮了发奋求学的路。校园里涌动的爱流给严寒增添了缕缕暖意。

  据了解,宝清快乐驿站志愿服务团队组建于2012年,截止到目前共吸纳志愿者300余名。八年来这支服务队始终本着“弘扬雷锋精神,志愿服务大众”的宗旨,开展了多次扶贫济困,爱心助学,关爱孤寡老人,关爱环境等活动,“奉献!友爱!互助!进步!”是宝清快乐驿站的永恒追求,并一直努力在路上!

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012