社会福利:感恩母爱春晖 健康义诊送真情

2021-05-18 来源:融媒体中心

  母亲节期间,我县圣德医院的医务人员前往社区服务中心,看望生活在那里的老人们,并为老人们带去节日的问候!

  在社区服务中心,医务人员们为这里的老人们免费测量血压,做心电图,现场解答他们所关心的健康问题,同时,医护人员还针对每位老人的健康状况向院里的工作人员进行了反馈并提出护理建议,院里的老人们和工作人员深受感动。

  圣德医院表示会经常为社区服务中心的老人们进行身体状况检查,定期为老人们提供相应的健康知识、医疗保健常识,进一步发挥社会力量,为老年人提供用心的医疗服务。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012